Testimonials

兒子已經兩歲,但日常生活中依然以單字和手勢和我們溝通。雖然兒子並沒有被評估為有發展問題,但踏入面試季, 兒子依然不懂回答問題,作為家長自然覺得心急及擔心。經朋友介紹,了解到Little Daisies  有適合的課程可以針對兒子的情況作出改善。

 

上了兩堂,已經留意到兒子的進步。開始懂得以短句表達自己;以前想教他一些生字,他都不願開口,但現在會經常復述我們講過的說話,亦學會了主動發問。

課程完結後,帶兒子去了幾個面試,表現都很好。不但可以回答老師的問題,更會主動說 “Good morning” 和“Thank you”。我對兒子的進步很滿意!

 

感謝Little Daisies 的治療師對兒子的悉心訓練。她們不但細心觀察兒子的需要,為他訂立最適合的課程,更耐心地向我們講解在家中如何鼓勵兒子多開口說話。我希望她們能繼續幫助不同的小朋友。 如果有和我一樣煩惱的家長,我衷心推薦 Little Daisies。

Jenny and Thomas

IMG_2572.JPG
AL fireman numbers.png

Ryan 2 歲以來每當外出跟朋友或其他小朋友相處時都十分安靜,甚少開口說話。我和家人一直覺得他只是害羞或比較內向,沒有過於擔心。

直到 12 月,突然收到 Ryan 就讀 N 班學校的通知,表示 Ryan在學校時很被動,不會主動和同學接觸,亦甚少回答問題,因此認為他未必適合升讀原校 K1。

我當下心情十分徬徨迷惘,一方面要為 Ryan 尋找後路,另一方面要準備原校1月的第二次評估,同時亦不知道如何幫助兒子進步。

 

幸好在朋友的介紹下,認識了 Little Daisies 和 Kaiwen。Kaiwen 詳細地解釋了 Ryan 缺乏的技能和她們的課程能如何幫助他。

課程開始後,我和家人很快看到 Ryan 的進步。在外出時會主動和別人打招呼,放學時亦會和同學互動。

最重要的是,學校 1 月重新評估後,認為 Ryan 有大進步,已經通知我們能讓他升讀 K1!

 

在此想多謝 Little Daisies 的治療師。她們十分細心及專業,課程其間會觀察 Ryan 的能力,課程內容亦會配合他的進度去調教。每堂下課的時候也會和我們家長分享今天 Ryan 的表現和學習進度。

我對 Ryan 的進步非常滿意,十分感謝 Little Daisies 的治療師對 Ryan 的教導、關心及照顧。如果日後還有需要,一定會回來上堂。

Ryan 媽媽